雷射焊接機

雷射焊接機 | 億權科技推薦您穩定、實用、高效的雷射焊接機

億權雷射焊接機(Laser welder)主要分為雷射點焊機和雷射補模機兩種。

針對電子行業和首飾行業而設計,適用於金銀首飾、電子元器件、焊砂孔、焊鑲口等技術,引進德國先進技術設計改進而成,採用人體工學設計、配帶十字遊標的專用顯微鏡觀察系統。獨立的雷射光路與電源控制系統設計,方便移動,適合各種場地、各種模具的修補;雷射頭可上下移動、前後手工移動、左右電動移動,適合特大型、大型模具的製造;熱影響區域小,不會出現導致精密模具變形、焊接深度大的現象,焊接牢固,溶化充分,不留修補痕跡;加強型精密工作臺,上下電動控制、無段調速,工作臺水準方向採用滾珠縲桿,焊接大型模具時,工作臺操作可輕鬆自如的移動,具有很高的精確度和穩定性;全新的設計,高品味的外觀,讓你用了一次就愛不釋手。

億權雷射焊接機(Laser welder),給您多樣的選擇

於1990年成立的億權科技有限公司,經過多年來不斷累積的焊接專業技術,相繼代理了雷射焊接機(Laser welder)、CO2焊接機、電離子焊接機、電漿焊接機等多種產品,滿足廣大客戶的不同需求。

如果您想對雷射焊接機(Laser welder)有更多的瞭解,請諮詢億權科技有限公司。

億權雷射焊接機(Laser welder)諮詢專線:03-3205199

顯示模式:

手持式雷射焊接機

手持雷射焊接機適用於板金屬板焊接-不銹鋼,碳鋼類。適用產品-各類鈑金,模具,主機殼,水箱,廚衛產品,各類五金燈飾,廣告字看板,門窗框架類鐳射焊接。

YAG光纖雷射焊接機

光纖傳輸鐳射焊接機是將高能雷射光束耦合進入光纖,遠距離傳輸後,通過准直鏡准直為平行光,再聚焦於工件上實施焊接的一種鐳射焊接設備。對焊接難以接近的部位,施行柔性傳輸非接觸焊接,具有更大的靈活性。光纖傳輸鐳射焊接機雷射光束可實現時間和能量上的分光,能進行多光束同時加工,為更精密的焊接提供了條件。

光纖振鏡雷射焊接機

採用振鏡掃描法,焊接速度快,精度高,光束模式好,適用於各種零件的精密激光點焊。在單點焊期間,由於空行程定位時間大大減少,因此工作效率是普通激光點焊的4-10倍。

光纖雷射焊接機 SW-FLW

● 採用的能量負反饋技術使鐳射輸出的能量具有良好的重複性,保證每次輸出的鐳射能量穩定。穩定性±3%內。
● 在工件的焊接過程當中,依據工件的外形和材料,調節鐳射能量的輸出波形,可以極大的改善焊接品質。
● 通過能量分光或時間分光,實現同時焊接或分時焊接,最多可選配4路光纖,增加加工的自由度,提高生產效率。
● 豐富的I/O介面。
● 主要部件選用高品質進口元器件,保證產品的可靠性。
● 焊接參數可保存,存儲空間可任意擴展,具有友好的人機界面。

機械手臂雷射焊接機

機器人機械手光纖雷射焊接機是將高能雷射光束耦合到光纖中的雷射焊接設備,經過長距離傳輸後,通過准直鏡轉化為平行光,聚焦在工件上進行焊接。雷射焊接機器人系統,主要用於焊接不銹鋼水槽,廚具,茶壺,汽車零件,醫療器械等高精度產品。

光纖雷射劃片機

雷射射劃片機NACO-HP20 主要用於金屬材料及矽、鍺、砷化鎵 和其他半導體襯底材料劃片和切割,可加工太陽能電板、矽片、陶瓷片、鋁箔片等,工件精細美觀,切邊光滑。