熱門產品

雷射焊接機、雷射雕刻機、雷射代工、雷射補模機、氬焊機 - 億權科技

顯示模式:

OTC CPVS 變頻式CO2焊接機

CO2焊接機易於使用的面板顯示,直流、電焊同步控制、操作簡便、精細起弧。

CO2/MAG自動熔接機

通過高性能微機搭載提高性能,通過控制電纜的統一工作性能提高、耐久性和堅固性提高。

多用途脈波焊接機

多用途脈波焊接機 WB-P500L ,適用於所有焊接場景,標準配置不銹鋼焊接模式的同時,額外增配的鐵素體不銹鋼焊接模式,豐富了不銹鋼的焊接選擇(焊接模式:CO2 / MAG / MIG)

數位氬焊直流TIG溶接機

型號DT300P III的專業溶接機,具TIG 焊接波形與脈衝功能,並採用液晶面板顯示,數位化的控制,穩定的電流與高度集中性,實現高品質及高效率的焊接。

光纖雷射雕刻機

光纖鐳射雕刻機在雷射雕刻應用方面具有許多獨特的優勢。
1. 尤其適用於要求高的精密、精細雕刻。
2. 體積小巧、搬運方便、實現便攜化,節省空間,便於搬運。能適應加工地點經常變換的要求,實現產品的便攜化。
3. 雷射射輸出功率穩定,確保雷射雕刻品質的穩定。
4. 效率高、能耗低、節省使用成本光電轉換效率為30%,長期使用可為用戶節省大量的能耗。

雷射焊補機

這是專門用於所有工具鋼模具修復的雷射模具焊接工作站;借助我們的雷射焊接系統,我們可以對任何模具進行修改和維修,包括:彎曲工具,重鑄工具,冷沖模,熱流道噴嘴,鈦合金,鋁模,銅電極和塗層表面,以及間隙,腔或深孔狹窄,易於用雷射焊接機加工。

冷焊補模機 MIT07

適用範圍大,除銅、鋁等電阻率極低的材料外,,多種金屬材料均可修補焊。
熱處理後之母材,也可熔接修補,沒有熱變型、內應力等加工缺點,母材硬度不變。
本機採用金屬薄片、金屬粉末、金屬焊絲,作微量焊接修補,單一功能操作,不需特別專業訓練即可操作自如。
各種金屬品、模具之碰傷、裂痕、砂孔、刮痕、破損、凹陷、加高、填厚、固定、尺寸修正。
冷焊補模機視各種不同狀況靈活應用。

變頻式CO2焊接機 BEM-350

CO2變頻式焊接機BEM-350,飛濺少、起弧快、長焊穩定,適用於碳鋼、不鏽鋼、合金鋼加工,體積小、重量輕、外出方便、高使用率、高效節能,應用於板金加工、船舶製造、橋樑建設、建築業、汽機車車體加工、鋼結構加工。

DC 電容式植釘機 CD-1200

• 機器啟動時充電電壓依溶接條件可自由上下調整(電壓顯示在面板上)不順關機
• 3/1000~6/1000秒時瞬間即能完全溶接,大幅提升工作效率
• 依充電電壓達飽和時,有溶接指示燈顯示
• 鋁材植焊時必須使用焊槍專用槍
• 操作、保養容易體積小移動方便

YAG 雷射焊接機

專為模具修補行業量身訂做的雷射焊接機,適用於中小型工模具及機械零件修補的雷射焊接機,普遍應用於手機、數位3C產品、眼鏡、玩具等模具製造和成型行業,可補焊各種模具鋼、不鏽鋼、碳鋼、貴金屬及極硬材料等。

光纖振鏡雷射焊接機

採用振鏡掃描法,焊接速度快,精度高,光束模式好,適用於各種零件的精密激光點焊。在單點焊期間,由於空行程定位時間大大減少,因此工作效率是普通激光點焊的4-10倍。

切割機CUT-56N

台灣50A切割機,切割力最大、穩定度最高、故障率最低 、使用率最高的外出型 / 小型空氣電漿切割機。