冷補焊接機

冷補焊接機 | 高效率靈活應用冷補焊接機-億權科技

冷焊機是採用大電流脈衝在瞬間流過工件和修補鑄件的接合面,使其迅速熔化結合的技術,使用方便、機動性高、現場立刻修復,提高效率節省時間。

億權科技冷補焊接機機動性高,現場立刻修復,提高效率節省時間,輕易解決一般電焊、氬焊、燒焊等補模難克服處,不必事先預熱修補後可車、銑、銼、磨、放電、熱處理等加工。

因修補焊料少,不會失去原基準面,後續整修容易縮短加工時效,電極棒不會導電傷人,減低工作時不必要之防護、恐懼、壓力及傷害。

冷補焊接機適用範圍大,除銅、鋁等電阻率極低的材料外,多種金屬材料均可修補焊,視各種不同狀況靈活應用

冷補焊接機 | 高效率靈活應用冷補焊接機-億權科技-1冷補焊接機 | 高效率靈活應用冷補焊接機-億權科技-2

顯示模式:

冷焊補模機 MIT07

適用範圍大,除銅、鋁等電阻率極低的材料外,,多種金屬材料均可修補焊。
熱處理後之母材,也可熔接修補,沒有熱變型、內應力等加工缺點,母材硬度不變。
本機採用金屬薄片、金屬粉末、金屬焊絲,作微量焊接修補,單一功能操作,不需特別專業訓練即可操作自如。
各種金屬品、模具之碰傷、裂痕、砂孔、刮痕、破損、凹陷、加高、填厚、固定、尺寸修正。
冷焊補模機視各種不同狀況靈活應用。

冷焊補模機 MIT06

同型機種,最專業設計及性能,使用最方便,機動性高,現場立刻修復,提高效率節省時間。輕易解決一般電焊、氬焊、燒焊等補模難克服處,不必事先預熱,修補後可車、銑、銼、磨、放電、熱處理等加工。

FORMOSA 冷焊機 300A

輕便的操控性:採獨特電路設計單一模式選擇,操作方便。
提供瞬間大電流,提昇穩定焊接。
針對易因焊接高溫變形金屬。
提供低熱能焊接。
全數位化,提供準確精密焊接。