雷射補模機

雷射補模機 | 雷射修補的最佳利器-億權科技

雷射補模機是通過雷射瞬間產生的高熱能將專用焊絲熔接到模具的毀損部位,與原有材料牢固溶合,溶池溶料凸起部分與基體結合處沒有凹陷的現象。雷射控制對雷射電源波形進行精密的控制,系統對不同材料預置了優化波形值。只要選擇對應的材質,就能焊出很好的效果。億權雷射補模機,品質優良,值得信賴。

模具缺陷藏不住,億權雷射補模機協助您

億權科技有限公司生產的雷射補模機,獨立的雷射光路與電源控制系統設計,方便移動,適合各種場地、各種模具的修補;雷射頭可上下移動、前後手工移動、左右電動移動,適合特大型、大型模具的製造;熱影響區域小,不會出現導致精密模具變形、焊接深度大的現象,焊接牢固,溶化充分,不留修補痕跡;加強型精密工作臺,上下電動控制、無段調速,工作臺水準方向採用滾珠縲桿,焊接大型模具時,工作臺操作可輕鬆自如的移動,具有很高的精確度和穩定性;全新的設計,高品味的外觀,億權雷射補模機,您還猶豫什麼呢?

如果您想對雷射補模機有更多的瞭解,請諮詢億權科技有限公司。

億權雷射補模機諮詢專線:03-3205199

雷射補模機 | 雷射修補的最佳利器-億權科技 1雷射補模機 | 雷射修補的最佳利器-億權科技 2

顯示模式:

雷射焊補機

這是專門用於所有工具鋼模具修復的雷射模具焊接工作站;借助我們的雷射焊接系統,我們可以對任何模具進行修改和維修,包括:彎曲工具,重鑄工具,冷沖模,熱流道噴嘴,鈦合金,鋁模,銅電極和塗層表面,以及間隙,腔或深孔狹窄,易於用雷射焊接機加工。

吊臂式雷射焊補機

吊臂式雷射焊補機 這款可移動式吊臂系統由三軸遙桿電動控制,平移速度可調,採用進口電機確保修補模具的精度,Z軸可360度旋轉,補焊半徑1.5米,可修補數噸級的大型模具,並且本設備裝有減振腳輪和自平衡腳座,移動、固定都很方便,可以移至射出機旁直接補焊,無需拆模。三維工作臺可承重100公斤,升降電動控制,雷射頭可360度旋轉,便於焊接任何角度。

YAG 雷射焊接機

專為模具修補行業量身訂做的雷射焊接機,適用於中小型工模具及機械零件修補的雷射焊接機,普遍應用於手機、數位3C產品、眼鏡、玩具等模具製造和成型行業,可補焊各種模具鋼、不鏽鋼、碳鋼、貴金屬及極硬材料等。